Предчувствие

Предчувствие - событий прародитель,
Оно - как ощущение, не каждому дано,
Бывает, что стыдит, как обвинитель
Или щекочет радостью, как солнышка пятно.

Предчувствия дарят нам возможности предвидеть,
Предательств извращение и подлости враньё,
Укажет на желавшего неверием обидеть
И выдать что-то важное, сокровенное моё.

Предчувствия позволят свою дорогу выбрать,
Увидеть что-то вовремя, не повернуть назад,
В пути не оступиться,пройти, добраться, выжить,
Довериться наитию и собственным глазам.

Предчувствие поможет, средь множества людей,
Найти того единственного, кто будет лишь твоим,
Душа с душой сольются в один большой ручей
И с отраженьем встретишься в глазах её своим.


Рецензии