В плену, у темени

Я,была в плену у темени,
Там,я была ненароком.
Нет доверия,к теперешнему времени,
Это время,погрязло пороком.

И вот,этим временем ослеплённая,
Я,вышла внучку провожать.
Во внучку свою,я влюблённая,
Как же, теперь её не поддержать.

Она,лишь начала учиться,
Азы,лишь стала познавать.
Мало ли,что может случиться,
Лучше,любую беду осознавать.

И вот,я внучку провожаю,
Её, до школы я веду.
Жизнь! Как жизнь! Я уважаю.
И я,своей внучке не желаю беду.


Рецензии