Мысли в проекциях

Солнечный свет проникает в твой мозг.
Образ рисует реальность в глазах.
Код из частичек и сложен, и прост,
в брызгах потоков хранится в мирах.
Ты вновь заходишь в Храм Света из тьмы
с жизненным опытом с множеством схем.
Но почему-то пространства тесны,
в них обретаем немало проблем.
Выход мы ищем в процессах любви,
но раздираем любовь на куски!
Пользу от смысла познания тем
в жизненных циклах открытых дилемм
мы понимаем и знания ждем,
В ритмах вселенских себя создаем.

Знание копится в тонких телах,
мысль отражается  в наших словах.
Мы собираем свой опыт в любви,
но создаем мир из принципов лжи.
Действием мерным проводим зигзаг...
Трудности, данные нам - не пустяк!
Их познавая в нейронной сети,
Высшее ищем на светлом пути! 
Вечное правим мы красной чертой,
вновь позабыв, что наш мир непростой!
В нашей судьбе открывая закон,
жизнь изучаем в границах сторон.


Опыт Материи ты обретаешь,
если слои по частотам читаешь.
И погружаясь в глубины воды,
плотность ты меришь неровной среды.
Звуки и спектры шифруются мозгом.
В нем закодирован текст и ходы.
Кто отражается в зеркале плоском,
тот оставляет в пространстве следы.
Высшее мерит законы земные.
Мерность имеет свой важный предел.
Данные каждого будто бы схожи,
но в цикле жизни находим пробел.
Мы выбираем в пути бездорожье,
смело идем, не решая проблем.
Только в усталости было нам сложно.
Мы, отдыхая, общались с ничем.
Много вопросов скопилось к потоку.
Он проникает в наш мысленный срез.
Все подводилось к исходному сроку!
Именно там был запущен процесс!

Вера в мир странный, но очень опасный
в нас неслучайна, она в нас живет.
Мир тот с природой взаимосогласный,
щит он от всех тех, кто в мир тот войдет.
Знание важно в умеренных дозах
с правом созданий реалий из грез.
Мир промежуточный входит в реальность,
но он не так, как нам кажется, прост.
Мир тот подобен болоту из грязи,
в нем все запутано, тиной оброс.
Стражи тот мир от людей охраняют,
тайной он в жизнь беспрепятственно врос!


Рецензии