Прозрачность красоты

Прозрачность красоты и чувств прозрачность -
Возносят словно нас на небеса.
Любовь светла и преданна, иначе -
То просто жизни юной полоса.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии