Лишь, сволочь

Как будто,полночь,
Свалилась на меня.
А,это! Лишь, сволочь,
Обматерила,раня.
Ещё,не развиделось,
А я,слепа.
Я,не обиделась,
Сволочь,глупа.
Она,обирает,
Матом,себя.
Человек! В ней умирает!
Её ж,не любя.
Жизнь! Она,губит!
Её,унижая.
И свой корень,рубит!
Тем! Себя ж! Обижая!


Рецензии