Не фантастическая история

Жил паренек,хорош собой,
Имел свое жилье.
Мечтал он повстречать любовь
И повстречал ее.
Она,как яркая звезда
Возникла на пути.
И понял он,что никуда
От счастья не уйти.
Знакомство.Вечер. Шутки. Бал
В сиреневом дыму.
Ее он в терем свой позвал,
Она пришла к нему.
Побыть в плену пьянящих чар
Представилась пора.
И полыхала,как пожар,
Любовь их до утра.
А утром прошептал он ей,
Желая слышать да:
Хочу,чтоб ты была моей,
Ты слышишь? Навсегда!
-Да,милый,да- она в ответ.
И это был не сон,
Но прежде взвесь ты свой бюджет,
А выдержит ли он?
Ведь мой сегодняшний доход
Не вздохи при луне.
Полсотни тысяч ЕВРО в год
Клиенты платят мне.
Застыла в жилах парня кровь,
С трудом он смог привстать.
О том,чем кончилась любовь,
Позвльте не писать...


Рецензии
Отлично Вячеслав...отлично Валерий - ни убавить ни прибавить !!!

Элиазар Скляр 9   19.06.2020 23:38     Заявить о нарушении
Элиазар!Спасибо за поднятие духа!До встреч!

Вячеслав Дединовский   22.06.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.