Реверс стихотворный

 РЕВЕРС СТИХОТВОРНЫЙ
( Экспериментальные стихи )

     При чтении сначала :

Звезда нетленная твоя
Горит , горит , горит , любя ,
Года летят , года летят ,
Творит поэт , сердца кричат .

     При чтении с конца :

Кричат сердца , поэт творит ,
Летят года , летят года ,
Любя , горит , горит , горит
Твоя нетленная звезда .

19 . 06 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии