Чашка

1
Чашка упала.
Откололась ручка.
Теперь чашка
Будет без ручки.

2
Ветер подул.
Запахло костром.
А на душе моей
Легко – легко!

3
Всё это мир,
И он хорош!
Но когда-то не будет
Ни меня, ни его…

4
Завтра нет.
Нет и вчера.
Я могу прикоснуться
Лишь к тому, что сейчас.

5
У меня нет ничего.
Мои руки пусты.
Моя голова пуста.
Но у меня есть весь мир!

6
Бог на небе.
Бог во мне.
Бог везде.
Бог – этот мир!

7
Чашка без ручки.
Я многое понял.
А я ведь всего - лишь
Хотел попить чай…
19 июня Пт. 2020г.



            
      


Рецензии