А у меня-яхта в пустыне!

"В любой вещи на свете
есть изъян:
в"Ламборгини",например,
трудно педали валенками
нажимать!"

Юмор из "Одноклассников"



У меня временно,-
маленькое
еврейское горе:
Построил дворец
в пустыне и хочу
вырыть там море...
Потратил много
долларов и сил,
Но сделал таки
половину:яхту
я купил!


Рецензии