Хочу рисовать!
Еще пару кругов, что по линии ух...
Две ноздри аккурат между этих кругов.
Вот гляжу на портрет , он еще не готов.
Не хватает бровей, темной линии скул,
Блеска что ли в глазах, образ как то сутул.
Нет волос и ресниц, и двубортный пиджак
Как то всё ушло вниз, всё в портрете не так!
Нос длиннее руки, глаз глядит в пустоту,
Нет, сегодня видать музу я не найду.
Ну, а завтра, а завтра придет ли талант???
Или снова глядеть будет этот мутант
На меня со страницы альбомных листов?
Как художник я к этому не был готов!
Свидетельство о публикации №120061900160