Обыденная данность!!!

Уж лучше птица в небесах , чем под больничной койкой утка ,
с которой рядышком сидит , законченная проститутка .
Имея умысел дурной , без состраданий роль играет
и со стыда в своей душе , за это вовсе не сгорает .
В мольбах к неведомым богам , явись взывает час кончины ,
ведь ты кость в горле , у ее корыстных помыслов личины .
Ты сам к тому упорно шел , гремя цепями заблуждений
и прибывал в плену у грез , иллюзии без пробуждений .
Не в силах мы искоренить , расчеты - алчность и жадность ,
а по сему обыденна , подобных действий злая данность !!!
#Никул


Рецензии