Комарик Моисей

Комарик Моисей 
Пил кровь египетских царей, 
Летал себе, мутил везде, 
Безбедно жил, короче, не в писте. 

Но, как обычно, – вдруг, пришла беда: 
Цари исчезли, и явилась стремная орда 
Заросших бородами в рост, в чалмах.
С таких, попробуй, отсоси гаввах!..

Комарик плюнул и сьипал за океан, 
В дупле орла летел и пировал, "як пан",
И земли новые изведать приготовясь, 
Мечтал лишь об одном: о море крови, 

В котором томно плавал бы комарик Моисей, 
А люди, неустанно, для него, доили бы людей... 
Комарик вспомнил, сколько сделать уже смог 
И пискнул, с торжеством: "ипать, я – бог! "




           June, 2020.


Рецензии