Любовь сильнее интернета-сети!

Любовь сильнее интернета-сплетен!
Любовь сильнее киберов атак!
Всемирной паутины путь конечен -
Путь без границ - и пыль, и грязь, и мрак...

Любовь не знает интернета-плоти!
И как включить инет-функционал...
Но, как  Всевышний! Как Петровский ботик,-
Она спасёт. Как ангелов вокал...


Рецензии