Мне омерзительно и грустно

Мне омерзительно и грустно,
Выслушивать весь этот бред,
И о твоей любви и чувствах,
Сплошная ложь, в ней правды нет.

Не унижай себя слезами,
Всё это выглядит смешно,
Если достоинство имеешь,
То сохрани хотя б его.

Признанием душу успокой,
Скажи, как всё это случилось.
Как предала нашу любовь,
И как так низко опустилась.

Ты наше прошлое сожгла,
Оставив в прошлом только пепел,
Предав огню нашу любовь,
Взамен - предательство и боль.

-Прости меня, я виновата,
Как всё случилось, не пойму,
Но я прошу, я умоляю,
Прости пожалуйста меня.

Прости за боль, что причинила,
Что опоганила любовь,
Но я всю жизнь тебя любила,
Я и сейчас тебя люблю.

- Ты объясни, как возродить,
На этом пепелище чувства,
И как возможно всё забыть,
И вновь по прежнему любить.

Ты не могла не понимать,
Свершив греховный свой поступок,
Что удовольствия уйдут,
В душе грехи все остаются.

Ты просишь чтоб тебя простить,
Что ты меня всю жизнь любила.
Но как возможно совместить,
Любовь и подлая измена.

Простить не сложно, в жизни,
Случается ошибок много,
Поверить вновь, вот это сложно,
Пожалуй, просто невозможно.


Рецензии