Нас память в прошлое вернёт

Нас память в прошлое вернёт

Как не сложилась бы у нас судьба,
Нам возвращаться хочется всегда,
В давно прошедшие года,
Где встреча с прошлым суждена.

И где-то там у времени вдали
Остались дорогие наши дни.
И как же хочется опять пройти
По давно уж пройденном пути.

И снова возвращают нас назад,
Те песни, что пели сидя у костра,
И с фотографий вновь глядят,
Друзей ушедших добрые глаза.

Как будто бы сказать они хотят,
Что вместе с нами остаются навсегда,
Нам стоит только пожелать,
И память нам вернёт прошедшие года.

18 июня 2020 года.


Рецензии