Когда я рядом с тобой

Мне хочется быть лианой...
Но не паразитом - нет!
Лозой виноградной пьяной,
что усики тянет в свет...

Что даже стальные тросы
обвить может нежной листвой...
Мне хочется быть лианой...
Когда я рядом с тобой...


Рецензии