Мы страдаем в одиночку

Мы в погоне за наживой
Разбрелись по разным кельям.
Где та близость, где та радость,
Где то бывшее веселье?

Крыши разные заняли,
Недомолвки да обиды...
В чём-то сами виноваты,
Нет под Богом общей ниши...

А тоска порою гложет,,
Что же скажем мы пред Богом?
Растеряли узы братства,
Пред "тельцом омыли ноги"...

Неужель любовной нотки
В наших душах не осталось?
Как же снять с души забвенье,
Чтоб спокойно встретить старость...

      13.06.2020 г.


Рецензии