Где живут мечты
я, с распростёртыми руками,
на краешке стою.
Вдыхаю ветер, запах моря,
глотаю горечь капель соли
и с чайками парю.
В закате Солнце пламенеет,
воды касается, темнеет,
я вместе с ним горю.
Маяк устало шлёт сигналы,
а корабли, пугая скалы,
басами воздух рвут.
За горизонт, подобно птице
к недосягаемой границе
мечты меня несут.
Лежу, глаза не открываю
и с сожалением понимаю,
мечты во снах живут...
Свидетельство о публикации №120061901368