Размышление

  (Может быть даже далёкое от истины)

Бредят они войной ... Надеются в ней на удачу ...
Были они страной ... И теперь ещё что-то значат,
Но теряют они это "значат" с каждым годом всё более!
Идёт у них по стране ... Духовная Меланхолия!

Бунтует у них там народ! Нет в нём согласия!
А в результате бунта в стране очаги безвластия
И (как ответ на это!) эпидемия "частоколия" ...
Во всю идёт по стране ... Духовная Меланхолия!

Веры в себя (прежней!) у многих людей уже нет!
(Хотя остаётся вера в свой родной пистолет!)

                19.06.20


Рецензии