Выбор I

Тёмной ночью из окон кафе
Чётко видно смену взгляда
Я нашёл силы в себе
В тот поздний вечер снегопада

Всё начать по-новому, сначала,
в десятый, может в сотый раз,
Но теперь уплыть от старого причала
В неизведанную Даль...

Тяжек выбор при наличии путей
Ответвления которых сотни тысяч
И я один стою на них десятки дней
Это явление циклично, но

Сейчас особый, судьбоносный случай
Я обязан сделать выбор
В пользу забытых,
Неблагополучных дней

В пользу великих, скрытых
Планов и идей
В пользу мной давно закрытых
На десятки замков дверей

15.05.20


Рецензии