Зверю

Борись.
Со зверем в сердце
И с демоном в душе.
Сражайся человеком,
Будь верен лишь себе.

Задумайся о цели
И чувства разожги.
Спаси себя от бездны
И лишь вперёд иди.

Вдохновлено ранобэ Bungo Stray Dogs: BEAST


Рецензии