Реплика 32

Взмах крыла, и птиц уносит ветер.
Легче невесомого внезапный их подъём!
Глупости немного в этом свете.
Но в каком она обличии? В каком?..
Стая кружит высоко над головою.
Надрывается, вещает о себе.
Усмехается улыбкою кривою
С позолоченных сиянием небес.


Рецензии