Бесшабашное
Первый шаг до шабашА.
Не бывала там досель я,
Не звала меня душа
Бросить девичью светёлку,
Ни секунды не грустя,
Оседлать свою метёлку
И лететь ко всем чертям!
Песни, пляски до упада
Вплоть до самого утра
Было мне совсем не надо,
Но, похоже, что пора!
Долго терем был уютным
И удобною кровать.
Но без воли сердцу мутно,
Посему пора вставать
И лететь на крыльях ветра
В горизонт далёких стран...
Ну, хотя бы за 100 метров
В близлежащий ресторан!
Свидетельство о публикации №120061901196