Only You

Моя любовь, моя судьба, моя надежда...
С тобою рядом мне всегда тепло.
И чувства эти с каждым днём всё крепче,
Словно укрыты бережно крылом.

Моя душа, мой воздух, вдохновение...
Словно дурманящий весенний аромат,
Твой голос для меня — ссть наслаждение;
И вновь не замечаю, как закат
На город опускается чуть робко.

Эти слова мне говорить неловко,
Но я готова подарить весь мир
Лишь за одну твою прекрасную улыбку!..
В ней растворяюсь и опять тону,
Словно в пучине нежной океана...

Любить тебя — по истине награда.
В ладонях счастье с трепетом храню...
И на устах всегда одно лишь имя...

Секунды все, мгновения берегу -
В них смысл, солнце, мой родник надежды...
Каких бы ни было преград -
Я, как и прежде,
Ценить не перестану ни на миг!..
Мой ангел, благодарна бесконечно
За все рассветы, что мне подарил!..


Рецензии