Пофигист от бога

Муж мой пофигист от бога,
Не судить о нем мне строго,
Всё ему до фонаря,
Как бы проще говоря.
Тем он мне полощет нервы,
С ним и вправду я как стерва:
Раздражаюсь не впервой,
Хоть ты плачь,а хоть ты пой.
Лампочка перегорела,
А ему так нету дела.
Потолок протек ли,кран,
У него телеэкран.
Как сломался патефон,
Весь он погружен в айфон.
Пережарила котлеты,
Так же ему дела нету.
Выгляжу я кое - как,
Сущий для него пустяк.
Стоит быть мне при параде,
Смотрит он кино,не глядя...
Я,видать,ему не в тему,
Вот такая теорема.
Всё ему до фонаря,
Может,я любила зря,
Может проще утопиться
Или заново влюбиться...
Вариант один из двух.
Как в здоровом теле дух,
Так пожалуй я впервой
Выберу расклад второй,
Посмотрю на право, лево,
Я ж сама как королева:
У меня лицо, фигура,
Стать,осанка и фактура.
Налетайте,мужики
Те,что на подъём легки!
04.02.20.


Рецензии