Детство

Это - чудо!
Когда это лето.
Нет запрудам,
Оставшимся где-то.

Это - радость!
ЧуднЫе детишки,
Время вспять,
Смешные штанишки.

Это - я и ты:
Шортики, платьица...
Мановенья мечты,
Память дразнится.

Это - праздник!
Деревья большие...
Ветер-проказник,
И мир сильно шире.

Это - детство!
И солнце ярче...
Взрослым наследство,
А в душе... жарче.

Это - ты и я,
Несмотря на возраст,
И коленки огнём горят,
И облезлый нос...

Это вечность!
Что б ни случилось...
Верилось и моглось -
И получилось.

19.06.2020.


Рецензии