Выше головы

Не подготовившись, увы,
Хоть поощрения слыша,
Никто не прыгнет головы
Своей, намного выше.
Лишь поравняется слегка
Ступнями с подбородком.
Затем, собравшись для прыжка,
Слабак, услыша чётко.
Такое сотворит, что вы
Признаете в экстазе:
Он прыгнул выше головы,
И приземлился наземь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.