Утро
чашка кофе и смартфон.
Что там в мире? Что в эфире?
Как там вирус? Где же он?
А Он гуляет по планете.
Ему по х... кто и где?
Нет препятствий, нет защиты.
Всё равно в какой стране.
Косит всех подлюка страшный,
ну чума, ну что сказать?
Как бороться с ним? Что делать?
Власти суки. Власть их мать.
Скажем складно, скажем дружно,
Телик даст на всё ответ.
Маски, мыло вот, что нужно!
Спирт нам в помощь. Вот совет.
На работу как на битву,
ухожу и прихожу.
Нет там масок нет перчаток
за здоровье не скажу.
На работе всё брутально,
Сотни три тут мужиков,
один пукнет, все поляжем!
Вот для вируса улов.
Вот вам ребус, вот задача,
на работе не грусти!
Но на улице вне дома,
ты попал братан, прости.
Больше двух не собираться
если трое всё кранты.
Штрафы дикие такие,
что забудешь про панты.
Ты забудешь про былое
как гулял ты не один.
А сегодня ты домашний,
сам себе ты господин.
Всё поставил к верху попой
этот вирус не простой.
Кто здоровый? Кто болеет?
Не узнаешь, вот отстой.
Ходим, смотрим, дуг на дружку
с подозреньем. Беспредел.
Кто с короной? Кто тут первый
на больничку захотел?
Так и ходим и косимся
если кто чихнёт слюной,
люди скажут, люди знают,
всё пипец и ты больной.
Всё сегодня изменилось,
жизнь не та, ну нет того.
Значит маска, значит мыло
панацея от всего.
Написал я вам куплеты,
может правда может нет.
Есть советы, есть вопросы.
Вот ответов только нет.
Свидетельство о публикации №120061901152