сказка

На темной стороне луны,
в песках неведомой страны,
стоят зеленые барханы,
живут приспешники войны!

Луну хотят с орбиты сдвинуть,
и темной, мрачной стороной,
хотят смущать людей покой,
заставить, Землю их, покинуть!

Земле фантасты предрекали,
что планетарной быть войне,
и аватаров   создавали:
на  всей   Земле и на Луне!

Одних создали-чтоб ограбить,
других создали -чтоб убить,
но многие со злом боролись -
создали слабых защитить!

А на Земле, как на Пандоре,
надеюсь, не  увидим   горя,
на нашей голубой Земле -
родной сестре Желтой Луне!


Рецензии