Домино...

Жизнь, как, принцип, -  Домино,
Я, - Упал, Ты, - Упал...
Здесь, не устоит, - Никто,
Кто ребром, в ряд фишек, встал,
Поправляй, - Не поправляй,
Все-равно, - Все упадет!
По России, как всегда,
Новая волна, идет!
И, попробуй-ка, потом,
Снова, все, - Восстановить?
Надо, чтоб, - Забить, Козла,
Плоско, фишку, - Положить!


Рецензии