Любящий уже беззащитный-

Любящий уже беззащитный.
Верит. Надеется. Любит.
И лучший друг, и подруга.

Лучшая карьера-жена, лучшая должность-мама..
Лучшая карьера-муж, лучшая должность-отец..

Как часто так случается
Отличники в бандитов превращаются.
Двоечники в хороших отцов и мужей.

Когда мудрость настигнет людей?
Седина не прибавит ума.
Молодой дурак станет старым дураком.

Сжигать мосты, жалеть потом.
Ни к чему не привыкать.
Лучше рай в шалаше, чем ад во дворце.
Молчание громче крика.
Только молчание можно услышать.
Есть светлая сила- зла выше.


Рецензии