Рыбак севера
Тундра,льды,берега.
Неспокойные годы
Рыбака-остяка.
Бредни,уды и лодки
Подготовить пора.
Посмотрите,как ловко
Ловит он муксуна.
Разве скажешь бездельник?
Вяжет молча бредень.
Он не ради же денег
На рыбалке весь день.
Ты жена молодая
Свою душу не рви.
Он рыбак ,дорогая
У него то в крови.
Жизнь тогда хороша,
Когда с рыбою тони.
Спит душа рыбака
На речной,на ладони.
Свидетельство о публикации №120061901112