Слабой рукою бью по стеклу
Всё разлетается вмиг на осколки.
Как же случилось, сама не пойму -
В душу впиваются, словно иголки.
Мне от отчаянья броситься вниз,
Ну же, давай, говорю я, смелее!
Вот наступаю ногой на карниз...
Только этаж к сожалению первый!
Свидетельство о публикации №120061901069