Мечталось

Ещё в детстве мечталось о школе.
Где б учили стихи сочинять.
Не пришлось.Не по собственной воле
Из-за средств,хочу вам я сказать.

Больше б школ с поэтическим обучем.
В детях ум и талант я ценю.
Моё сердце всё,всё в этом обруче,
Но стихи я свои все храню.

Овладеть стихотворной культурой,
Чтобы грамотно стих бы звучал,
А для критика стать той фигурой.
Может слог мой суда избежал.


Рецензии