Париж. День серый тихий

Сегодня день серый тихий
словно бы беззначный
Скалы La Defens'а чернеющи на фоне -
зеркальный блеск опалов.
Что-то есть притягива-ю-щщщ-е тучное
в оттуда волнах-звуках...
А может просто это
магнитные бушуют в скалах бури
и мы здесь
ни при чем.

Париж


Из сборника стихов "Париж, или ноктюрны для Бело-Ликой"


Рецензии