***

     В.К.


   Напиши ему, девочка, напиши.
   Расскажи, что мучает и горит.
   Не чернилами, кровью своей души
   Говори с ним, девочка, говори.

   Расскажи о том, как шуршит листва,
   Как во тьме рождается новый день.
   Говори, не вдумываясь в слова,
   Ведь слова написаны на воде.

   Расскажи ему, девочка, все как есть.
   В тайниках души ничего не прячь.
   Он не просто так появился здесь.
   Если хочешь - пой. Если нужно - плачь.

   Ощути, как из ран вытекает боль.
   Как выходит наружу весь старый яд.
   Он не просто так говорит с тобой.
   Он тебе не друг, он тебе не брат,
   Он был послан тем, кто тебя берег.
   Кто хранил тебя на твоем пути.
   На распутье трудных твоих дорог
   Он пришел помочь. Он пришел спасти.

   Доверяй ему, девочка, доверяй.
   Просто верь, и не спрашивай ни о чем.
   У него в глазах отражался Рай.
   Тень от птичьих крыл за его плечом.


    

                16 июня 2020 г.




_____________________________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии