Невесомость

Находясь в невесомости
Уже который раз подряд
В этой бездонной пропасти
Развлечений и забав

Страстных обсуждений
Их самих и того что будет
О грандиозном восхождении
Жалких, потерянных судеб

Где много азарта, разврата
Где много затрат на веру и правду
Чтобы угомонить свой страх
Пожалуй
Иногда нужно туда, обратно

В который раз не сосчитать
Он был там и знает, как уйти от туда
Но к тому моменту стать
Другим
Значило менять маршрут

Значило, что невесомость есть
Но не снаружи, а внутри себя
Значило, что пропасть есть
И нам самим решать
Падать туда или взлетать

И в невесомости и в пропасти
Есть и другая сторона
Пройдут года чтобы найти её
И пойти туда не побоявшись

27.05.18


Рецензии