Алгоритм власти

Не все звери равны
Есть Звери, что круглее
Для меры их, был создан радиан!
А человек, прямой, кривь не имея
Имея  Честь не думал про обман.

Но шли года, уж Бога все забыли
Но "вспомнил" Зверь, что знает что знал Бог
И люди, что от зверства уходили
Вернулись вновь,- им  бизнес в том помог.

Продали всё, предали, вспомнив скотство
Вместо лекарства продан порошок
И поняв, над другими, превосходство
Собрали деньги в банки и мешок.

И, денег нет, - на храмы всё пустили
Все пали ниц и скрылся лик от глаз
МРОТ, - ниже плинтуса порядок применили
И  только избранным даёт достаток газ.


Рецензии