Пустые мечтания!
что-то вытворит!
Прямо в самый канун выборов!
Вот увидите!
Что-то сделает такое, чего от
него никто и не ждёт!
И опять вернётся к нему любовь
народа!
И опять его за отца родного
почтут!
Я конечно надеюсь, что он нас
деньгами подкупит?
Повысит пенсии и зарплаты раз,
эдак в пять?
А что, много нам и не надо,
лишь только, чтобы в этом мире
прожить безбедно и беззаботно,
и дни до… не считать!
И тогда, все люди станут-братья
и сёстры!
И не будет больше зла на земле!
И перестанут писать трактаты
о войне и мире, учёные мужи!
Бросят спорить и оскорблять люди
друг друга!
Мужья возлюбят своих жён и перестанут
"ходить по бабам"!
А жёны "бегать-гулять" от мужей!
И дети будут послушными и перестанут
орать!
А Невзоров станет весёлым и главное
добрым парнем!
И своих коней выпустит из конюшен на волю!
А шо…? Ужо и нельзя что ли... помечтать?
Свидетельство о публикации №120061800969