Стихоплётка!

ПЧЁЛОЧКАЗЛОТАЯЧТОЖЕТЫЖУЖЖИШЬ?

Актёр Майков встал на защиту Ефремова!
Опять мы наблюдаем разделение народа на
две равные половины, вот куда клоню я!
Те, кто рьяно осуждает актёра с пеной
в одном месте и те, которые сочувствуют!
Кстати, много осуждающих-люди пьющие?
Потому что, на машину они не сколотили
капитала и ездят в общественном транспорте!
Одна тут тётенька, крайне удивилась,
что я сочувствую горю Мишки Ефремова!
Да! Мне жаль его, я ж знаю Мишку с молодых
ногтей, но не перестану повторять, что…
жить с алкоголиком ребята, это божья кара!
Это вырванные годы! Это ад! И я сочувствую
его бедной и несчастной жене Софье! Хотя она...
и так себе!


Рецензии