Кто это увидит, кто это поймёт? Боже, помоги тем,
Полетели вести – где-то карантин,
Я живу в деревне, я и так один,
Ближние не к счёту – это данный крест,
Я о мире внешнем – где волк волка ест…
Где-то мир торговли, где-то игроки,
Мне это не надо, может, для строки,
Я о мире шумном, как бы о толпе,
Я не одинокий – Бог в моей судьбе!
Небо строчки дарит, вижу и в задир,
Где-то не по шерсти, где-то мутим мир,
Как бы шторм в стакане – поднимает слог,
Что когда заплачем – помоги нам Бог…
Небо подскажи нам, Небо дай сигнал,
Что ещё предложить, чтобы всяк узнал?
И ответ, конечно – в «МОРЕ» огонёк,
Это выплеск веры – это наш конёк…
В песне есть вопросы, как бы про любовь,
В «МОРЕ» между строчек – это вновь и вновь,
Кто это увидит, кто это поймёт?
Боже, помоги тем, «МОРЕ» кто прочтёт!
17.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе - Небо Тихо Плачет Дарина Кочанжи YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FNVQyIVNPLU
Свидетельство о публикации №120061800929