Кружат чайки
С рассветом уйдут далеко корабли.
И с шепотом нежных последних свиданий,
Они оторвутся, исчезнув вдали.
Над морем кружат белокрылые чайки,
Медузы вплотную, касаясь, прижгут.
Глаза устремятся в безбрежные дали,
И что в этих далях они обретут?
А вот ожидание _ бриз раскачает,
Утопит, и сам к горизонту отчалит.
В мираж превратятся и в миф корабли,
Не скоро увидят они край земли...
2020
Свидетельство о публикации №120061809247
Такая красивая зарисовка, Елена, что видишь это всё своими глазами...
Удачи и творческих успехов Вам!
Людмила Леванюк 03.10.2020 17:29 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 13.10.2020 20:47 Заявить о нарушении