Памяти саксофониста Константина Трока

                Ассоциация:
                после  просмотра видео:
                "Памяти Великого саксофониста
                Константина Трока".
                (видио-инженер Ицхак Вургафт)



И не нужно строк,
когда играет Трок.
Когда Душа звучит
и ритм отдал ключи 
от сердца музыканта.
Таланта.
Друга.
Брата. 
Во память дней ушедших,
где музыка надежды.
И где протяжный блюз,
балует словно - мусс
вальяжно - томным пением.
То Трока настроение
передаёт Ицхак
во мастерских мазках,
задумавшейся памяти...
Тоска утраты -
замятью...
Тоска осталась с нами.
Тоска - печаль - на грани.
Тоска во тёплых днях...
Во звуках, что парят
высОко - высоко над миром...
.......

07.06.2020  Анна Ртищева


Рецензии