Спокойно спи

Спокойно спи. Пусть сердце отдохнёт.
А ночь окружит звездным упоеньем.
И тихо-тихо нежным дуновением
Наутро радость новая придёт.
Проснёшься от избытка красоты.
И в этой радости Господь и ты.


Рецензии
Очень нежно и красиво, спасибо!

Наталья Юнак   28.06.2020 21:26     Заявить о нарушении