Нить одна

Немного ранее тебя проснусь...
Как непохожи стали прежние рассветы
Любовь
в разбуженных глазах читать учусь...
и негу...
любопытством тела мерить
Туманно утро отступает,
День погожий...
Разгонит дуновением ветер
время по ноздрям...
Давно ты понял,
я...не женщина-прохожий...
Нам невозможно отведенное терять...
Услышь ...
щебечут птицы, гнезда вьют...
роса на травах жемчугом искрится,
Семейка ирисов в цвету...
к земле бутон от тяжести клонится ...
Ты  счастьем утром улыбнись...
я кошкой сонной
изогнусь в твоих ладонях
Из линий судеб
вьется нить одна...
давно свободна я и ты свободен...

18.06.2020


Рецензии