Впечатление от отражения

Впечатление от отражения,
Значит много... Быть может зря.
Неуклюжи попытки сближения,
Как машины и корабля.
Мы о разных твердим Мессиях,
Хотя схожий хотим итог.
И мы в разных живем стихиях,
А единого в нас только Бог.


Рецензии