Вечный разговор
Скинь кафтан
И ближе сядь к камину.
Давай поговорим, мой друг,
Сними комзол
И ближе сядь к камину.
Давай поговорим, мой друг,
Сними мундир
И ближе сядь к костру.
Давай поговорим, мой друг,
Сними футболку
Присядь ко мне поближе.
Не скучай,
Живи,
Любуйся птицами в полете,
Радуйся солнечным денькам,
Деньгам значения не придавай,
Не отрекайся от любимых,
Всегда будь с семьёй,
Ведь ближе нет на свете,
Люби людей
И следуй заповедям Бога,
Будь всегда собой,
Люби и будь любимым.
Свидетельство о публикации №120061809178