Белка
И наслаждаясь погодой,
Увидела белку на толстом суку,
Рыжее чудо природы.
Бусинки- глазки, пушистенький хвостик,
Прыгая с ветки на ветку,
Ловко и быстро, и вовсе не просто,
Путь уследить за кокеткой.
Есть у неё и орешник и ёлка,
Лес. Целый лес-её дом,
Скрылась в дупле, её видели только,
След замела хвостом.
18 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061809174