А звёзды

программу в кампи написал на паскале
звёзды мерцают частые и редкие
зубы препод оскалил
записал тогда на дискетку и
смотрел сквозь неё на затмение
солнечное каким-то летом
голову задирать хотелось реже мне и не
вспоминалось об этом
пока бинокль поюзать не дали
звёзды говорят наблюдай мечтай о далях
не говорили о том что особа бегонию
там поливает с каре огонь и ню
в окнах дома напротив
источником для беглой строфы
вещи людей и сами люди сейчас из плоти
а звёзды — давно мертвы


Рецензии