Не так уж старят нас морщины

Не так уж старят нас морщины,
И лысин блеск, и седина…
Достоинств много у мужчины, –
Сила – не всякая видна…

Счастье своё – в большие годы
Увы, не каждый и поймёт...
Так предназначено природой –
Женщин, хоть взглядом, – обоймёт…

Любовь и к ним возникнет в дамах,
Таких примеров – пруд пруди!
Для многих то – совсем не драма, –
Полюбит очень, и родит!

Влечёт мужицкое в мужчине
И рассудительность ума…
Красивей он, конечно, в чине,
Когда полна его сума…


Рецензии